Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » По одежке встречают, а по личному делу провожают
23:59
По одежке встречают, а по личному делу провожают
Бывает и такое. Пригласил парень из столицы подругу в сауну. Но вот о том, что у дамы окажется чересчур богатый жизненный опыт, романтик не догадывался. Поэтому и получил вместо приятного вечера только похмелье и пустые карманы. А тем временем на счету новой знакомой оказались не только разбитые сердца, но и более 70 краж и целый багаж судимостей. Ей бы в книгу рекордов пора. Но люди в погонах прочат уникальной леди только книгу уголовную и место за колючей проволокой.

Про своего рода передовиков криминального дела, чьих костей пар не ломит, сюжет Александры Штемплевской.

Эту пару свела не судьба, а случай. Несколько месяцев житель столицы был на заработках в России. Вернувшись в Минск, решил спустить честно заработанные. Чтобы было не так скучно, нашел себе, как ему показалось, приятную компанию. Но в этой лотереи жизни мужчина вытянул несчастливый билет.

Наталья Ганусевич, пресс-офицер Партизанского РУВД Минска: "Мужчина, познакомившись с 36-летней женщиной, решил приятно провести время в одной из городских саун. После распития спиртных напитков мужчина заснул, а дама воспользовалась положением, украла деньги и скрылась".

Погуляли в тот день, видимо, неслабо. С собой у мужчины оставалось немногим более двух миллионов рублей - их то и прихватила с собой сбежавшая спутница. Такое неблагодарное поведение дамы ударило не столько по кошельку, сколько по достоинству кавалера. С тяжелой головой и пустыми карманами потерпевший сразу же обратился в милицию.

Подругу, которая смылась, оперативники нашли спустя два дня. Женщина сразу призналась и очень раскаялась. Еще бы, ведь она слишком хорошо знает, что грозит за подобные преступления. На ее счету 70 мелких краж. И это только известных.

То ли клептоманка, то ли профессионал уже пережила несколько судимостей. В милиции решили не тянуть до юбилейного сотого эпизода и возбудили в отношении дамы очередное уголовное дело. На этот раз женщине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Источник

Просмотров: 198 | Добавил: farraconso | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0